Судьбе наперекор
любви зажгу еще костер,
отдамся страсти,буду плыть,
пойду судьбе наперекор.
Мне силы море придает,
нет в мире ничего сильней,
той ласки бурный эпизод,
касанье женских орхидей.
Пусть от стыда глаза горят,
но поцелуев сладок плен,
пусть,что угодно говорят,
я счастье получу взамен...
Свидетельство о публикации №115012205969