После ссоры
Осталось безразличие.
Я знаю, все взято с потолка.
Моя любовь по-прежнему в наличии.
И я прощенья попрошу, ну, как всегда,
За глупые, пустые раздражения.
А ты обнимешь, тихо скажешь: "Да,
Прощу без сожаления".
Свидетельство о публикации №115012205924