Больно

Раненное сердце рвет на части,
Мама от меня ушла и не вернется вновь,
Поселилось у меня в душе ненастье,
Стынет все и холодеет кровь.

Начат путь в неведомые дали,
Ты идешь, и нет пути назад…
Нет сильнее для меня печали,
Что тебя я не смогу догнать.

С горем мы теперь идем под ручку
Я навек осталась без тебя,
С болью мне не будет слишком скучно,
Буду вспоминать тебя любя.


Рецензии