Зима- душе открыта

Ночь... Темнота...
Луна лишь светит.
Но звёзд на небе - не одной.
И снег спускается на землю,
Сиять природе красотой.

Снежинки плавно опускаясь,
Узоры с блеском создают.
Колье деревьям одевают,
Для глаз, красуя свой салют.

Приятно видеть это чудо
В душе нет грусти и тоски.
Зима не только холод, стужа
Ещё и время для любви!


Рецензии