чертежи

я на сердце черчу чертежи
перечёркиваю свою жизнь
провожу я по ней паралель
ведь отчаянно сел я на мель.
всё проходит и жизни поток
запастись терпением впрок,
уходя в туманную даль
и от всех спрятать сердца печаль.


Рецензии