Цените!
И любит вас не за успешность,
А то, что вы им дать готовы:
Всего лишь преданность и нежность.
Любите тех,кто с вами рядом,
И кто предельно честен с вами,
И не замыливает взгляд ваш
Слащавой ложью и деньгами.
Цените тех,кто дарят время
И жизни жертвуют частицу
И быть готовы просто рядом
Ведь может всякое случиться....
Свидетельство о публикации №115012205893
Александра Артамонова 91 12.08.2015 16:32 Заявить о нарушении