они

горели крылья, окрашиваясь в черный;
их пепел сыпался к ногам, словно черный снег.
солнце потемнело; даже закат стал темным.
тишина принесла смерть.

я хватаю в руки снег, но он не снег, он пепел;
я плачу, мне смешно, потому что дальше - тьма;
пусть все мысли унесет этот чертов ветер.
я не хочу так жить, я не хочу терять себя.

демоны схватили нас, схватили наше тело;
схватили душу, разум; схватили тишину и снег
я плачу, хватаю коробку и сыплю землю мелом.
спасите нас. верните нам надежду и веру в свет.


Рецензии