Лошадиная печаль
***
Места нет в степи укрыться-
ветра с ветром хоровод,
грустно смотрят кобылицы
на закат и на восход.
Если небо- воля птице,
то на скудости земли
нет, где взору приклониться,
чтоб без грусти и тоски;
Нет душе того простора,
хоть вокруг бескрайна даль-
смотрит молча карим взором
лощадиная печаль.
***
Свидетельство о публикации №115012205826