Я иду дорогою

Я иду дорогою,
Я иду тропинкою,
Никого не трогаю,
Не машу косынкою.

Наслаждаюсь летом я,
Восхищаюсь осенью
И зимой согрета я
Днём с весенней просинью.

Вновь иду дорогою.
Вновь иду тропинкою.
Встану у порога я
Золотой корзинкою...


Рецензии