Матери
Лишь наставлений не дала…
О, мама, нужно в Бога верить,
Уж, коль в себя я не смогла…
Пыталась дУши не калечить,
Всегда их чтила, берегла,
И попусту им не перечить,
Но видно тоже не смогла…
А ты прости, коль я виновна,
Коль не такая всё же дочь!
Твоих слов строгость как озноба
Мне режет душу третью ночь…
Делится нА две половины,
Но долго так я не смогу:
Две сторонЫ, как две картины…
От мыслей страшных прочь бегу.
И сердце жжёт от слов негласных,
Глаза лишь видят страх и стыд…
Прощение, когда ж настанет?
Мне надоел уж этот быт…
Уйти хочу назад в былое,
Уж, коль вперёд мне ходу нет…
На свете нет родней – нас двое,
Прости, забудь, слов гнусных, бред!
2009г.
Свидетельство о публикации №115012205767