Моя душа войну не принимает...

Моя  душа  войну  не   принимает.
Ей  близок  мир,  любовь,  добро,  тепло.
Когда  за  окнами  бои  не  утихают,
Душа  болит  и  сердцу  тяжело.

Когда  снаряды  землю  истязают,
И  мины  рвутся  в  центрах  городов,
Душа  молитвы  миру  посылает
И  людям  отдаёт  свою  любовь.

Чтобы  любовь  спасла и  защитила
Людей  и  землю  от  войны  и  зла,
Чтоб  Божья  мать  покров  свой  расстелила
И  от  смертей  невинных  сберегла.

Чтобы  Господь  нас  всех  своей  любовью
От  злобы  и  от  мести  оградил.
Чтобы  сердца  могли  стучать  спокойно,
Чтобы  Господь  простил  нас  и  хранил.

Чтоб  в  душах  всех  людских  проснулась  вера.
Чтоб  Бог  нас  просветил  и  вразумил.
Чтобы  Господь  всем  указал  путь  к  свету,
А  злобу  и  войну  остановил.

Моя  душа  войну  не  принимает.
Ей  близок  мир,  любовь,  добро,  тепло.
Душа  молитвы  к  Богу  посылает,
Их  Бог услышит,  верю,  всё  равно.


Рецензии
Моя душа войну не приемлет... И кто же её каждый раз поднимает из ада ума?!
Как Вы правы.

Лотыш Яна   09.06.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! Мира Вам и добра!
С уважением, к Вашей жизненной позиции.

Марина Чмелёва   09.06.2015 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.