Подарок Господа
Детским, девичьим криком,наполнил мне душу,
В день рождения свой,ты зажег огонек,
Взяв его под небесную крышу.
Я не знаю за что,я был избран тобой,
Это знак для меня,это голос твой свыше,
Ты кусочком себя,мой дом наделил,
Я это чувствую,я это слышу.
И подарок твой,Господи,я сберегу,
Он крылом синей птицы на сердце теплица,
За кусочек тебя,за дочурку свою,
Буду в храме я,вечно молиться.
Свидетельство о публикации №115012205754