Бог время всем даёт...

За  что  вы  гоните  Иисуса,
Вы,  те,  кто в  церкви,  на   виду?
Гонение , как  тьмы  укусы,
Ведь   мир  принёс  Он,  не   беду.

Мы знаем, гнали Сына Бога
И  будут  гнать  Его  детей.
Кто не  желает  жить убого
И хочет отворить  Иисусу  дверь.


Лукавый держит крепко-  грех в разгуле,
Смеётся,  миллионы обманув.
И ждёт Господь, чтоб Истину вдохнули,
В надежде время жизни растянув.


Рецензии