Чудеса местного значения

Тех чудес у меня-полон лес,
А вдобавок-лишь комнатка в
доме,
Где-хранилище личных чудес,
Тех,что многим на небе
знакомы!

Есть на небе какая-то сила,
Безконечно есть дней
начало!
Вот помощница сверху белила,
Над иконою не получалось!

У Иисуса-с укором глаза-
С корабля та икона на тумбе,
Он хотел будто что-то сказать
Удивленной белильщице Любе!

Видно,я с головой не дружил,
И был занят не теми делами,
И к иконе я приложил
Тот листочек с невинной
рекламой...

Ложных чувств поднялась
волна,
(А те чувства совсем не
нужны),
Там-красивая внешне ОНА
Крем втирала пониже
спины...

От иконы листочек убрал-
Лик тот Божий при ней
возмутился,
Так себе я добавил добра:
Ведь побелка теперь
получилась!

Я привез далеко не с
Америки:
Не рубил хоть туда
оконца,
На картине чудной
эзотерики
Нарисовано яркое
Солнце!

Настоящего Солнца луч
смел,
Он не тронул стоящие
вина,
Специально сюда
прилетел
Прямо к центру висящей
картины!


Рецензии