Любовь моя как эдельвейс

ЛЮБОВЬ МОЯ КАК ЭДЕЛЬВЕЙС

Любовь моя как Эдельвейс
В прохладе взращенный,в невзгодах
На камнях,глубоко в горах
С терпением переносит годы
В иных страдающих мирах.

Прошли года.Ушли мечты.
Одни как сон воспоминания.
Я как-то с грустью написал:
"Любовь сильнее с расстоянием!"

Чем дальше близкий человек
Любовь и крепнет и страдает.
Чем ближе чувства угасают.
Оглянешься её уж нет.

Любовь подобна тем цветам,
Что ночь и день чредой меняют.
Где души близостью страдают.
Их чувства сложены стихам!

2015 год


Рецензии