Закаляемся

Мы с другом решили начать закаляться
Холодной водой по утрам обливаться
И вот закаляемся целый уж год
Ни шагу назад, а всё только вперёд
И мы продолжаем водой обливаться
И в речке до осени поздней купаться
Мы любим зимой из тепла выбегать
И снегом холодным себя растирать
Нам кутаться в тёплые вещи не нужно
Ведь мы не боимся ни ветра, ни стужи
С опаской крадётся простуда сторонкой
Сразиться ей с нами не хватит силёнки


Рецензии