не буря
ветром шквальным
дождя порывами
блеклым солнцем
сквозь тучи
игривым
разорвать
разметать меня
поглотить и смешать с собой
к концу дня
все зря
не по силам тебе
мои стены
те что выдержали
предательства и измены
не сдавались
не в счастье
не в горе
на коленях стоял
и молил
прекрати
птице черной
навзрыд
вторя
да какая ты нахрен
буря
так
легкий бриз
с моря
Свидетельство о публикации №115012205684