***

Мне говорят, что где-то за горами
Гремит жестокая священная война
Мне безразлично, лишь бы все отстали
Плеснули воду, получили пар

Пусть скажут-Ты ответ несёшь за ближних.
И враг наш будет завтра у ворот.
Святого города, где ты живешь
И вишня в июне раньше времени цветёт

Мне всё равно, пусть в смерть летит
И мчится по трассе целомудренный народ
Навстречу страху , я хочу укрыться
Как страус в белый ветреный песок
 


Рецензии