Пустота

В моей душе нет больше страсти,
Нет искренности, нет любви,
Но помню я все те минуты счастья,
Все те мгновенья, когда были мы одни.
Сегодня я проснулась одинокой:
В душе лишь холод, за порогом зной…
Вчера любовью был ты очарован
И я была всегда с одним тобой.
Теперь разлукой пахнет свежий ветер
И опадают мрачные леса,
И я одна теперь на белом свете
В моей душе сплошная тишина…

2007г.


Рецензии
Здесь наиболее цельно всё, но так не позитивно в конце... У Вас красивые образы и слог.

Олег Сикарев   28.01.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, все от души. Мира Вам.

Ольга Рытикъ   28.01.2015 11:26   Заявить о нарушении