Написала целый свиток...

Написала целый свиток
Пожеланий Дед Морозу! 
Подсчитал дедок убыток,
Углядел мошне угрозу... 
Круглый год старик корпел,
Собирал тебе подарки,
Он спешил, мешок был цел!
Зацепил об гвоздь в запарке... 
И как только фейерверк
Отгремел над твоим домом,
Оценил мешка ущерб,
Огорчился он пустому... 
Делать нечего... Записку
Вставил тихо в дверь твою,
Мол, получишь все из списка
Только в будущем году...


Рецензии