Двое

Этой ночью прохладной и синей,
Я останусь с тобой ночевать.
Ты укроешь меня, словно иней,
А в ночи не дашь замерзать.

И туманами руки скрепятся ,
Не захочешь меня отпускать.
Наши взгляды ожидаемо встретятся,
И огни будут в них танцевать.

Словно звезды, гореть среди улицы,
Будем вместе к утру исчезать,
Ты опять будешь сильно сутулиться,
А я буду тебя обнимать.

На бульваре глаза зажмуренные,
В танце пустимся по городам.
В поездах вагоны прокуренные,
Нас к нашим давним мечтам!

Мы еще с тобою увидимся,
В темной комнате вместе уснем.
И с лучами рассвета поднимемся,
Наслаждаясь нашим теплом.

Закричат в этом небе синие,
Пролетят над моей головой.
Я черчу за ними 3 линии,
Чтоб вернуться обратно домой.

Ты уходишь не на минуту,
А возможно, что на года.
Я искала сквозь эту разлуку
Возвращения в те же места.

Ты вернешься с лучами первыми.
Я проснусь от твоих шагов.
Твои руки самые ценные,
Разрывали во мне сто оков.

На песке мокрыми пятнами,
Время быстро для нас идёт.
Все мгновения невозвратные,
Мое сердце навек сбережет.

Уходя, не скажешь: прощай.
Уходя, скажешь тихо: вернусь.
На окне будет стыть твой чай,
Прошепчу в ответ, что дождусь.

Нет на свете для нас расстояния,
И согреют лишь мысли одни.
Ты со мной,а значит, желания
Исполняться для нас должны.


Рецензии