Вечернее свидание
Я сторонкою родной,
Только что-то на опушке
Приключилось вдруг со мной.
Я не вымолвлю словечка.
Может, мне уйти домой?
Успокоить бы сердечко,
Посидев в тиши одной.
Солнце светит на потеху,
И стоит такая тишь.
Может, я услышу эхо –
Ты со мной заговоришь.
Вот и села на пенёчек.
Верно, ты уже в пути.
Будь счастливым, вечерочек.
Солнце, ласковей свети!
Снова слышу зов кукушки,
Но не в дальней стороне.
От берёзки по опушке
Ты торопишься ко мне.
Ветер льнёт к любой травинке,
Только что не говори,
Погуляем по тропинкам
От зари и до зари.
Свидетельство о публикации №115012205406
Михаил Мищук 20.02.2015 14:56 Заявить о нарушении