***
Цвета и запахи, и звуки,
И детства миг, и старца лик,
И горечь слёз, и боль разлуки.
И по спиральному витку
Даётся в новом ощущеньи
Круженье лиц, поступков смысл
Значенье слов - пусть, в сожаленьи.
Что не свершилось, - не беда...
Бегут созвездия по кругу.
Настанет день и скажут -"Да"!,
Судьба подставит в помощь руку.
Коварства нет в её игре.
Что предначертано, - свершится.
Ты верь себе и верь судьбе -
Всё может снова повториться.
Свидетельство о публикации №115012205351
Змей Плискин 17.02.2015 17:08 Заявить о нарушении
Елена Гута 17.02.2015 18:03 Заявить о нарушении
Змей Плискин 17.02.2015 19:48 Заявить о нарушении