Нежные чувства
Пусть Вас укутают как одеяльцем.
Завороженно дрогнут реснички,
Чувственно мысли пишут странички.
Нежные чувства о самом о главном,
Любовью укутают Вас изначально.
Так откровенно и все же реально,
Нежность и трепет просто буквально.
Нежные чувства пусть окрыляют,
Нежные пальцы нежно ласкают.
Радуют сердце нежной улыбкой
Любимые люди, ведь в жизни все зыбко.
Свидетельство о публикации №115012205312