Не шум дождя

Не шум дождя стихает в полночь,
Не тени крыш тревожат взгляд -
Твоих ресниц звездные волны,
Волос цветущий водопад!
И тишина на век устанет молчать
И сумрачная даль вновь возродит моменты,
Память, которую немного жаль!
Птиц, улетевшие в созвездья,
Не сосчитать - не виден лик!
Я в каждой буду, в каждой есть я,
Я в каждой - сердце, в каждой-крик!
На дне пустом, в пологой выси
Я растворюсь, тобой дыша,
Скупая стерва, недотрога,
Но у которой есть душа!


Рецензии