С цепи срывалась озлобленная бешеная Ярость

Только стоило разворошить  осиное гнездо незапамятной обиды – афронта-огорчения,
Как  Оные  вонзали  до упора  заточенное  жало  в души  и  сердца  обидчивых  людей.
Всем людям свойственно обижаться-огорчаться; весьма редки особенные исключения.
Стародавняя  обида,  словно  паразит омела,  оплетала  некогда  владения  души  моей.
Без боя сдавал позиции  покой душевный.  Встряска психики – эмоциональный стресс
Снимал напряжение зашкаливших эмоций – негативных чувств и разряжал атмосферу.
К духовным вершинам  восхождение  подразумевает  духовно-нравственный прогресс.
Но я не привечала святую троицу христианских добродетелей:Любовь, Надежду, Веру.
Обида трясла душу за грудки, разгорячённую чувственность охватывала дрожь - озноб.
Несчастья – злоключения  костлявыми руками  вцеплялись  в шею  моей женской доли.
На высокую интеллектуальность с рождения претендовал мой разум-умственный сноб.
Но мутнел  рассудок здравомыслящий,  когда чувственность корчилась  от адской боли.
В конвульсиях–судорогах–корчах  змеёю извивалась  моя внутренняя Сущность Атман.
С положительным зарядом  частица Абсолюта - Божественного Я - меняла Полярность.
Трением  противоположностей  наэлектризованный  эфир  раскалял  мой  тонкий  план.
С кованой цепи  срывалась  разъярённая  чёрная пантера - озлобленная бешеная ярость.
Полумёртвая–полуживая расчленённая душа  пребывала в коме  угнетения-прострации.
Негатива  грязно-бурый  селевой поток  загрязнял  прозрачные  живые  воды  Позитива.
Мой окрылённый дух  легко одолевал  земное тяготение всемирного закона гравитации.
Азарт–целеустремлённость  проявлялась  в амурных  делах,  в остальном  была  ленива.


Рецензии