Примерка очков

     Примерка очков.
Очки в серебре необычные
Да еще электрические.
Мир в них другой
Сравню с радугой.
Камни,стекло  им в помощь
Создают  частоты мощь.
Невидимые вокруг шары
В ультра-диапазоне воры.
На фотографиях они
Знают дети.
Энергию едят  людей
Отбирают у зверей.
Забит шумом эфир
Словно ангелов пир.
Голограмма растет в очках
Шумит камыш на кочках.
Головой кручу
Попал в тучу.
Молнии пожалуйста
Бьют в ухо,уста.
Шумят  ели
Птицы запели.
Запахи трав,цветов
Полно комаров,грибов.
Отдаю хозяину  очки
Куплю их с получки!


            22.01.2015г.


Рецензии
Я тоже хочу такие очки!

Голограмму моря !
В маках поля!
Запах в ноздри сеновала...

очень понравилось!

Элла Есырева 3   23.01.2015 14:43     Заявить о нарушении
Скоро !!!!Перестануть стрелять-начнут очки примерять

Александр Жалин   23.01.2015 14:56   Заявить о нарушении