Сила огня!

Лев-огненный знак гороскопа.
  Ведет он по жизни  меня.
    Огонь, зажигает и дразнит.
      Огонь манит меня всегда.
      
Я встану  из  пепла.
  Встану и дальше пойду.
    В Душе огонь не гаснет.
      С ним Люблю, Живу и Творю.
   
  Лев - огненный знак гороскопа.
    Я чувствую силу огня!!!


  22.01.2015


Рецензии