Разлука

Любимая уехала в Хиросиму
Солнце зашло за тучу
Высыпал снег

Котенок скучает по лету
А свинцовое небо дарит
Ему только метель

Утром проснулся и возжелал
Теплого саке
Укрываюсь надеждой
Теплом любви


Рецензии