Пламя любви

Как  много  тех  с кем  можно  лечь  в   постель,
Как   мало  тех  с  кем  хочется   проснуться,
Где  нет  огня  в  душе  тогда   метель,
И  нет  желания  к  телу   прикоснуться.

Реактор  в  теле   ясно  не  для   всех,
Он   силу  для  любимых   сохраняет,
А  без  любви  тепло  дарить  есть  грех,
Тогда  и  ангел   вас  не  оправдает.

Реактор  без  душевного  огня,
Он  вроде   паровая  батарея,
В  душе  мы ждем  волшебного  лишь  дня,
Где  скрыта  лампа маской чародея.

Тепло  души не надо лишь плескать,
Как брызги из  шампанского бокала,
И как  нектар  лишь соты собирать,
У  каждого  мгновенье  есть  вокала.

Постель,  конечно  это  не  кровать,
А  такт  сердец  любимое  дыхание,
И  важно  ритм души  двоих  познать,
Постель  такая  есть  очарование.


Рецензии