О событиях на Украине

Доколе будет литься кровь
Там где вчера ещё любовь
Была условная.
Геополитика в тоске
И подпись чья-то на листке,
Лишь отразилась пасть огромная.

А золотые купола
Летящей копотью смола
Слепя завесила.
В грязи купается орда
Людей обманутых гряда,
Но кукловодам весело.

Туманы тёмные речей
Страны несчастной палачей
Слепят сознание.
Их молний грозовых слова,
Палящей ложью торжества,
Летят сквозь расстояние.

И люди ль те,чей властный бас
Не дрогнет мускул каждый раз
Толпу людскую на убой
На небеса сплошной рекой
Не до любивших свет дневной
Кровавой пеною?

Тот кто нарушил вековой
Союз славянский мировой
Уж рано радуется.
Ещё рассеется туман               
Их кровь стекающая с ран
На них окажется.


Рецензии