***
дорогой мой друг
любовь прекрасна
я однажды влюбилась
давно
и летала но не долго
и не забываю
как это когда
как одно
целое
вот двое а одно
и летим хоть на Луну
хоть на Солнце
все равно
лишь бы вместе
вдвоем
в личном пространстве
Любви
Вечной
Любовь
Забыть
Невозможно
...я обниму тебя мечтами
и усну ...
приснись моя Любовь...!
... с тобой в стихах
пою..
Свидетельство о публикации №115012200512