Простракция..

День и ночь идут в пространстве
огибая бренный мир
Я иду по жизни властной
недержавшись за перил
карты палевны колоды
Туз,валет на даму лёг
без абстракции природы
недалёких уволок
На конце той нити чёрной
завезавшись узелком
шипелявля и кортавля
бренно плыл тежолый сон
где патруль,где с расстановкой
где на Припяти стучит
обливая с чёрной тучи
по душе скоблит та нить
и проснувшись тёмной ночью
не захочеш больше больше жить
запечатал в сердце двери
Не хочу я говорить...


Рецензии