Монолог Доктора Морковкина

               
                — Если нет у вас кота,
                Кого вы любите тогда?
                Того, кто ходит без хвоста?
                Без гладкой шёрстки? без подпушка?
                Кого вы чешете за ушком?
                Того, кто дома ходит в тапках?
                Того, кто курит на площадке?
                А он мяукает? - Да вряд ли!
                Где что болит укажет точно?
                Придёт, запустит свой моторчик?
                Он обещал на зиму шубку?
                Мышей(!) он ловит? Это шутка?
                Я видел этих мышек... в юбках!
                Ему любая тётка - киска!
                К тому ж, ему нужна прописка!
                ... Согласен! Я разок написал...
                Ах, вы опять про эти тапки!
                Зато царапки прячу в лапки!
                Короче... нет у вас кота,
                Значит, жизнь у вас не та!
                Ну, не жизнь, а маета!
                Что?!
                Вы не любите котов?!
                И вас любить я... не готов.

                ________
   
                На фото: кот Маркел, он же Доктор Морковкин,
                Марчелло, Марок, Мурчик, Мара...
                красавец, гулёна, гроза летучих мышей, 
                любитель свежих огурцов и редиски, самый
                лучший врачеватель 
                и прочая-прочая-прочая...


Рецензии
Эсер! Не знаю, как на счёт лечения, мой кот имеет песни петь умение.
Залезет, вдруг, под одеяло и замурлычит как попало.
Пака сам, мирно, не уснет, поёт безостановочно, поёт.

P.s. ваш стих "эх Порошенко"; не стал закрывать диалог с дядей ср.лет.
Думаю, народ почитает, подумает. Видно мнение не однозначно и, похоже, с вами разговаривал наци. Фото, перед стихотворением, в точку! Только время другое и Порошенко получит своё, но не так жёстко...
Вам, полная поддержка, за вашу стойкость!!!

Виктор Тетерин 2   04.11.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за солидарность!

Эсэн Кудрявцев   04.11.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.