Маленький мир

Ночь. Так тихо
Только слышно тиканье часов,
Не далеко уж грёзы
Мир спокойных снов.
Тепло. Как дома хорошо,
Теперь и тут уютно.
А завтра будет новый день
И радостное утро.
Сладкая истома заполонила мозг,
Картины прошлого летят передо мной.
Деянья прошлых лет,
Момент восторга,
И на границе сновидений
Звучит мелодия беззвучной песни.
24.09.2008 г.


Рецензии