Его мысли обо мне

Ночь уходит и скоро рассвет,
Первых лучиков свет намечает зарю.
Мысли вновь о тебе, но тебя рядом нет,
Хоть я мысленно часто с тобой говорю.

Я стою у окна и курю до рассвета один,
Вспоминаю тебя и взгляд твой живой.
Ощущенье тепла и ладоней твоих,
Душу петь заставляют о тебе лишь одной.

Часто я вспоминаю встречу нашу весной,
И в душе просыпается снова весна.
С добрым утром, любимая! Хорошо быть с тобой.
Но сегодня один я курю у окна.

(ЛИВ 22.01.2015г. мысли Сергея Алехновича)


Рецензии