Зимняя история

Белый снежок
Берёзку укрыл,
Ветра поток
Чуть зацепил.
          ***
Стала она
Ближе к нему,
Годы одна
В тёмном лесу.
          ***
Он прилетел
С неба за ней,
Сделать хотел
Веткам теплей.
          ***
Белый снежок
Берёзку обнял,
Словно в рожок
Кто-то играл.
          ***
Двое стоят
В тёмном лесу,
В тайне хранят
Чувств красоту.
          21.01.15г.


Рецензии