Коробка
И тихонько крышку открываю.
Я на волю снова выпускаю
Разных фото пухленькую стопку.
Им в альбоме места не досталось--
Старым, неухоженным, несмелым,
В трещинках, заломах, черно-белым.
Им знакома времени усталость.
Бережно перебираю фото.
Где разглажу тонкие морщинки,
Где смахну легчайшие пылинки.
А душа тоскует отчего-то.
Не подвластны современной моде;,
Чье-то детство, молодость и старость.
Это все, что мне от них осталось.
Многие уже на небосводе.
Свидетельство о публикации №115012204950