Бессонные ночи

                Бывают ночи, вдруг уходит сон…
                Усталость давит, в теле только боль!
                Луна пророчит, путь не завершён!
                Мечтою манит, а в мыслях полный ноль.

                Застыло время… Только звёздный свет.
                И нет желаний, сердца тихий стук…
                Зачем я, где я? Кто мне даст ответ?
                Бывает счастье, без не нужных мук?

                Ангел - Хранитель, жизнь мою берёг.
                Не раз спасал, и подсказал мне путь…
                Семью, обитель, я построить смог.
                Что мог отдал, и вижу Мира суть…

                Так почему, в душе покоя нет?
                Проблемы снова, в очередь встают!
                Ведь побеждать, должны, добро и свет!
                И было Слово! Гимн Творцу пою!
               
                Прекрасный мир, пусть миллионы лет!
                Всему живому, радость и уют…
                Я засыпаю, близится рассвет…
                День новый! Солнечный салют!!!

                P. S.
                Утро, вечера мудреннее…


Рецензии