***

Течёт океан жизнь растёт и страдает
барахтаться в пене так сложно порой
Могучий устав наши ноги топтали
презнанья нет сил сил голос вышел давно.
На скалах познания всё жизнь распиная
не слышна мольба,крики впали во тьму
великий держатель отец всего мира
Так истино сердцем ищу я картину
где я на коне коне и на бал я спешу
Принцессе податься во все уваженье
красивую песнь ей распеть на ходу
В красивом угаре понравиться маме
Так просто войти в их большую семью
Как нежность распятий
где душу оставил на том берегу
рубашку накинул крылом запрокинул
Ушол в даль высот,ветер нежно ласкает
мои мысли зайдут горизонт.


Рецензии