Боюсь нового

Я так отчаянно боюсь чего-то нового
Особенно себя при свете дня
И что бы утро мне ни принесло хорошего/хренового
Страшусь его как Божьего Огня
Любые перемены отклоня
Бегу путем ржавеющего скорого
Воспоминаниями старыми маня
Костлявого корявого коня
Погибшего за неизведанное новое
По-новому глядя на дно меня


Рецензии