Ты прости, я не смог преступить...

Ты прости, я не смог преступить
Чрез черту, что нам Бог подарил.
Как же сложно всё-таки жить.
Я себя до сих пор не простил.
Вечность буду лишь Вас я любить,
Чуда вечно я буду ждать.
Или всё-таки мне совершить
То, за что мне придётся страдать...
Нет, не жизнь - это сущий ад.
Миг один растянулся на время,
Что закончить давно уже рад,
Что безумно тяжкое бремя.
Боже, дай мне немного сил,
Остальное я сам найду.
До сих пор я себя не простил
Лишь за то, что я Вас люблю.


Рецензии