Любовь зла
Товарищ мой, поддавшись страсти,
От тяжести жестоких дней,
Не избежал любви напасти.
Мне наблюдать пришлось за ней.
Напасть та продолжалась долго.
Распорядилась так судьба.
Та женщина хотела много:
Мужчину превратить в раба.
Своим красиво-пышным телом
И поволокой карих глаз
Она сводить с ума умела
Любых мужчин не в первый раз.
Особенно, когда под хмелем
Они сдержаться не могли.
А как её глаза горели
И обещали рай любви!
И верил друг в любовь упрямо.
Что только я не говорил:
Ты попадёшь в такую яму.
Не трать на эту стерву сил!
Он думал: Как она прекрасна!
Я с нею жизнь свою спасу!
Никто не чувствует опасность,
Когда влюбляется в козу
Или в козла...
Свидетельство о публикации №115012204876