я взрослая женщина...

Я  взрослая  женщина,  как  не  крути,
Закончатся  скоро  земные  пути.
И  сделано  много  по  жизни  всего -
И  было  всё  трудно  и  не легко.
Но  помня  заветы – «и  это  пройдет…»
В  надежде  жила,  что  радость  придет.
Она  приходила – побудет  немного
И  тут  же  уходит  в  другие  дороги…
Тогда  унываю….но  времени  мало…
Писала в  стихах,  что  очень  устала.
Чуть  отдохну  и  снова  дела….
И  кружат,  летят,  убегают  года…
Одно  лишь  тревожит  меня  по  ночам -
Не  всё,  что  написано – людям  отдам.
Стихи  стоят  кругом  и  смотрят  в  глаза -
И  радостно  мне,  что  им  я  нужна.


Рецензии