Мир

Справедливость восседает на троне правды.
Прав был ты, если говорил: "Все мы
Рады ради Любви сложить мечи
На бранном поле, и превратить пустырь в сады,
А лужи крови - в потоки вод чистых".
Нам никуда не деться от этих простых истин.
Планета круглая все вернутся на свой круг,
Это поняли мы и это осознаешь ты вдруг.
Живому всему мы, как Боги рады.
Многообразие нам не создаёт преграды,
А является скорее залогом равновесия.
Подумай, правильно ли всё в голове взвесил?
Перестаёшь поганить мир, являясь мира частью.
Потоки вожделения двигают людей к несчастью,
Зато к счастью несут волны удачи,
Тянуть суда на дно у них нет такой задачи.
Этот мир мрачен для тех кто носит в душе мрак.
Пойми, брат, что этот Мрак главный твой Враг.


Рецензии