С юбилеем...

В этот зимний и вполне обычный день,
Твой Танюшка юбилей.
Я тебя с этой датой поздравляю,
И только счастья, радости желаю.
Желаю быть здоровой и весёлой,
Чтобы в здравии встречать и новый.
Пусть в твоей жизни юбилеев будет больше,
Живи и радуй нас подольше.


Рецензии