В окопе

ВОЗЬМИ ФОНАРЬ - НЕ НУЖЕН СВЕТ,Я ВИЖУ, СЛОВНО КОШКА.
РАЗВЕДКА, ПЛЮС ЕЩЕ АФГАН, ТАМ К ТЕМНОТЕ ПРИВЫК.
В ДЕРЕВНЕ НА СПОР КАК-ТО РАЗ В ПОТЕМКАХ РЫЛ КАРТОШКУ.
И ЗДЕСЬ, НЕ ДРЕЙФЬ, НЕ ПРОМАХНУСЬ "УКРОПУ" ПОД КАДЫК.

ТАМ НЕ СПАСЕТ БРОНЕЖИЛЕТ, КУДА ОНИ ПОЛЕЗЛИ?
В СВОИХ СТРЕЛЯЮТ, ЧТО Ж, БРАТАН, ДАДИМ ИМ СВОЙ ОТВЕТ.
ТАК НЕУЖЕЛИ СМЕРТЬ ДЛЯ НИХ ТЕПЕРЬ ВСЕГО ПОЛЕЗНЕЙ?
ТАМ КРЫША СЪЕХАЛА, УШЛО ВПУСТУЮ ПЯТЬ РАКЕТ.

ОНИ ЖЕ ГАДЫ БЬЮТ НЕ В НАС, ПО МИРНЫМ! ВОТ ПОДОНКИ.
КАК ЖАЛЬ, ЧТО МАТЕРИ У НИХ НЕ СДЕЛАЛИ АБОРТ.
А СГИНУТ ЗДЕСЬ - БУМАГИ НЕТ ОТПРАВИТЬ ПОХОРОНКУ.
ИЗ ШТАТОВ ГРОМКО ТАК КРИЧАТ: " ПОРоСЕНКО, АПОРТ.

А ШОКОЛАДНЫЙ КРЕНДЕЛЬ ВАШ, ХВАТАЕТ ВСЕ ПОДАЧКИ.
СОВРЕТ, ЗАРАЗА, ТУТ И ТАМ, И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНЕТ.
А БЫВШИЙ ВАШ, ДАВНО СБЕЖАЛ, БЛАЖЕНСТВУЕТ НА ДАЧЕ.
И С МИЛЛИОНАМИ ЕГО ЗДЕСЬ ВРЯД ЛИ КТО НАЙДЕТ.

НЕ ДРЕЙФЬ, БРАТОК, СЮДА ПРИДУТ ЕЩЕ СЛАВЯНЕ-БРАТЬЯ.
ИУДАМ ЭТИМ МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ДАТЬ ОТПОР.
НУ А ПАТРОНОВ И ГРАНАТ ТЕПЕРЬ НАДОЛГО ХВАТИТ.
ВОЙНА ДЛЯ НАС ЗДЕСЬ АДВОКАТ, ОНА ЖЕ - ПРОКУРОР.

ВРАГИ - НО ЖАЛКО ПАЦАНОВ, КИДАЮТ БЕЗ РАЗБОРА.
КУДА ИМ ПРОТИВ МУЖИКОВ - У НАС КАКОЙ БАГАЖ!
БОЮСЬ, НАДОЛГО ЗДЕСЬ БОИ И КОНЧАТСЯ НЕ СКОРО.
КОЛЬ НЕ УБЬЮТ, ПРИБАВЯТ НАМ ЕЩЕ ВОЕННЫЙ СТАЖ.


Рецензии