кинеМАТограф

"...Пару анекдотов гадких ткнут. - И снова пустота" (В.Маяковский )

Сидят в сортире режиссеры*,
И "правду жизни" теребят.

О падшем мире стихли споры,
Одна мечта волнует - мат!

Давайте делать все публично!
И пить и лить, и жрать и...
                Глядь!
Штаны надели все ж...
                вприпрыжку
Шарли пустились догонять....


---------------------------------------------
* Наши именитые "деятели культуры" вышли с официальным предложением к государственным структурам разрешить мат в кинофильмах. Остается Ливанову подготовить приказ, разрешающий мат школьникам, насмотревшимся этих "произведений". Но, конечно же, "в меру", при "острой необходимисти" к отражению "правды жизни"...
                Хамство как форма художественного освоения действительности!....


Рецензии