Крыльями белыми
От печали и бед постоянных.
Пусть пронесется их мимо рой,
Защити от проблем окаянных.
Как странно звучит эта просьба сейчас.
Ведь никто в это больше не верит.
Но когда наступает роковой в жизни час,
Судьба вашу веру быстро проверит.
От страха бывают глаза велики,
Испугавшись,защиту все ищут.
Не веруя в Бога,не навлеки,
Тех бед,что вокруг тебя рыщут.
Об Ангеле помните,люди,всегда.
Послал его в помощь нам Бог.
О крылья его разобьется беда,
Поможет Он тем,кто уверовать смог.
Свидетельство о публикации №115012204773
Владимир Шамко 10.04.2015 21:46 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 10.04.2015 22:33 Заявить о нарушении