Дорога в небеса

Я много лет искала ту дорогу,
Что вверх уходит, растворяясь в вышине.
И я по ней иду, по следу Сына Бога,
Ведёт Святой Дух, что живёт во мне.

Он не позволит мне с дороги сбиться,
Прошу об этом я и Он ведёт.
И если только сможешь положиться
На Духа-будь спокоен..проведёт!


Рецензии